6u3st b00k

Silahkan meninggalkan catatan, kritik atau saran disini, demi kemajuan blog ini, supaya lebih baik dan lebih baik lagi

Terima Kasih😉

31 Komentar Add your own

  • 1. Hanna  |  Oktober 2, 2007 pukul 11:03 pm

    Nice blog…

    Balas
  • 2. tianzega  |  Oktober 4, 2007 pukul 8:27 pm

    @Hanna
    Thanks ya udah mampir😉

    Balas
  • 3. Siw  |  Oktober 20, 2007 pukul 2:33 am

    mampir…

    Balas
  • 4. Fidelis Harefa  |  Oktober 31, 2007 pukul 1:00 pm

    Blog yang sangat menarik. Kaya informasi….

    Balas
  • 5. Bang Jordy  |  November 5, 2007 pukul 1:49 am

    Apa kabarmu Gendut !!!!! Hahaha…keep in fatso…

    Balas
  • 6. Goslink  |  November 6, 2007 pukul 2:09 pm

    Numpang meninggalkan “fingerprint”
    salam kenal yah…

    Balas
  • 7. Ridwan JL  |  November 7, 2007 pukul 12:47 am

    hallo b’tian, jumpa lg..
    mau nanya ni bang…gmn caranya gmn caranya membuat tulisan “more” utk tulisan dihalaman awal?? thx ya..

    Balas
  • 8. tianzega  |  November 7, 2007 pukul 10:11 pm

    @Siw
    thx udah mampir ya Wi…

    @Fidelis Harefa
    Thanks😉

    @Bang Jordy
    hallo bang, kabar baik ini:mrgreen:

    @Ridwan JL
    letakkan persis di bagian paragraf yang ingin kamu pisahkan dengan paragraf yang ingin kamu tampilkan di-awal, trus coba klik menu Split Post😉

    Balas
  • 9. sikendi  |  November 14, 2007 pukul 4:13 pm

    mampir ah….

    salam kenal…..

    Balas
  • 10. Office Boy  |  November 26, 2007 pukul 4:21 pm

    Om … Kita koq ngga di invite di Blog ini ?
    By the way ada program sejenis Camfrog ngga ya Om ?🙂

    Om Pasang lowongan juga donk biar tambah komplit.

    Om memang paten banget sampe punya Blog begini. Semoga anak ku bisa sekeren Om. Nanti Si Dimas saya kursuskan pada Om. Biar betapa di Nias dulu dia :))

    Balas
  • 11. Suyadi  |  Desember 12, 2007 pukul 12:41 am

    Halo bung….
    Masih di Nias atau udah ngacir dari Nias? Lihat nih aku, masih tetap berkutat di Nias sampai hari ini (12 Des 2007). Btw lu paten banget bikin bloknya. Saya lagi kesulitan nih bikin blog yang ringan, cepat loadingnya tapi bisa memuat banyak. Aku merasa punya semuanya di Nias ini, maksud hati ingin saya tuangkan dalam sebuah blog.

    Jadi untuk dimasa-masa yang akan datang jika membutuhkan reffency, aku tinggal nyuruh orang untuk buka blog-ku aja, jadi tidak usah terlalu banyak penjelasan.

    Ok, dan yang jelas saya tidak menolak tips, info, sembarang informasi apapun demi terwujutnya impiaku..

    Saohagolo
    YADI

    Balas
  • 12. Sayap KU  |  Desember 18, 2007 pukul 12:55 pm

    Salam kenal dan numpang mampir disini yah …

    -Ade-

    Balas
  • 13. wawan  |  Desember 19, 2007 pukul 11:35 pm

    Pak guru, masih gondrong, pak? btw, tolong ajarin pak bikin audio book yang ok and cepat and peralatan audio standar

    Balas
  • 14. arif  |  Desember 29, 2007 pukul 9:45 am

    menuhin comment dikit ga papa yax!

    Asik bos… mungkin kita bisa sharing lewat blog ni!

    Balas
  • 15. Darman Zebua  |  Januari 4, 2008 pukul 5:15 pm

    pretty nice, he mado. salam kenal.
    informasi yang ada, sangat bermanfaat bagi pembaca.
    Darman Dizebua

    Balas
  • 16. ardhadedhali  |  Januari 13, 2008 pukul 11:24 am

    hem… buat penuhi comment aja!!

    salam!

    Balas
  • 17. goop  |  Januari 18, 2008 pukul 11:27 am

    *😆 *
    salam kenal tuan, karena goop sedang jalan-jalan
    – udah –

    Balas
  • 18. Miakis  |  Februari 24, 2008 pukul 12:09 pm

    Halo^^ Numpang lewat and numpang link ya….

    Balas
  • 19. Guna  |  Maret 1, 2008 pukul 3:50 pm

    mas ilmunya keren-keren!!
    maklum saya pemula…
    oya…tlg blz ke mail saya…ada foto yang saya mau konsultasikan…

    Balas
  • 20. swa  |  Mei 7, 2008 pukul 11:13 am

    oowww ketahuan nich ada blog nye…god luck yach, tambahan info-info yang banyak donk… imagenya juga yang nias bangettt yach… saran doank..

    Balas
  • 21. luhutdz  |  September 13, 2008 pukul 11:51 am

    terimakasih atas informasinya didalam blog, membuat animasi..
    saya jadi tau de..

    Balas
  • 22. sugiasa  |  September 24, 2008 pukul 4:16 pm

    bang sy minta tolong nich ,,kasi dong cara /manual untuk seting radio ht motorola gp-2000,, thanks bang sebelumnya…

    Balas
  • 23. gendur  |  Januari 20, 2009 pukul 2:43 pm

    pa masih ada gendutnya diblog ini,kita sudah di2009 nih,blog ndut keren eiiiiiiiiiiii

    Balas
  • 24. dila  |  Maret 28, 2009 pukul 1:11 pm

    hy aq blh minta situs-situsnya harrypotter aq tunggu ya

    Balas
  • 25. Lena Lase  |  Maret 29, 2009 pukul 8:06 pm

    Thanks buangeeeet informasinya…..maju terus ya Tian…pantang mundur untuk membagi ilmunya buat yang lain….

    Salam kenal
    Ya’ahowu
    Magdalena Lase

    Balas
  • 26. htY  |  Agustus 2, 2009 pukul 8:17 pm

    mantafff bro blog na….
    jadi pinter lagi neh gua🙂

    Balas
  • 27. ayu  |  Oktober 30, 2009 pukul 11:39 am

    blog yg bagus bangett thanks ya bang skrg aku bisa pasang kabel sndiri …sukses selalu.

    Balas
  • 28. adesy  |  Februari 23, 2010 pukul 9:27 am

    wah alumnus STMIK AMIKOM JOGJA ya???
    saia jg d AMIKOM tepat nya saia pemula yg pgn seperti anda..menguasai grafis…
    smuga anda bisa share ilmu ke saia…

    Balas
  • 29. imadelveq  |  Juni 5, 2010 pukul 6:10 am

    seep…
    nice blog
    lam kenal bang

    Balas
  • 30. urban2hymns  |  Agustus 28, 2010 pukul 10:20 pm

    hi tian, km pernah mampir di blog ku bertahun2 yang lalu dan sekarang aku baru mampir ke blog mu…
    salam kenal juga………….:)

    Balas
  • 31. NewBie on WP  |  Mei 7, 2011 pukul 4:13 pm

    Apek WordPresse cah… sori klo pake’ Jawa. emang orang jawa e

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: