tianzega.wordpress.com berubah wajah

September 1, 2007 at 9:59 am Tinggalkan komentar

Klik sana, klik sini, geser dan atur urutannya, edit header image-nya, beri sentuhan lembut biar lebih menarik, trus hapus beberapa widget yang gak perlu sekalian juga pages yang udah gak dibutuhkan. Kelar sudah, trus minum secangkir kopi coffee.gif (sllluurrrpppp), duh nikmatnya, sambil ngebayangin ini kopinya Starbucksspilled-starbucks-coffee.gif.

Waduh, jadi lupa nih sama bro-bro dan sist-sist semua, maaf. Sebelumnya saya minta maaf (lagi), kalau perubahan wajah ini mendadak, soalnya terus terang lagi ngerasa bosan aja dengan wajah yang sebelumnya. Oh iya, mungkin wajah kali ini lebih menekankan ke tema “Simply but Sure“.

Mudah-mudahan surfer semua tidak marah, bingung apalagi ngamuk-ngamuk dengan perubahan ini🙂 Yang paling penting kan isinya gak berubah dan tetap🙂

Dan kalau ada yang mungkin masih kebingungan juga dengan tampilan ini atau mungkin juga merasa senang dan lebih nyaman, tolong di informasikan di bagian komentar yah, supaya bisa dibantu dan diperbaiki dan juga jadi bahan ke depan.

Thanks sebelumnya atas perhatiannya.

Best Regards,

Tian Zega


Technorati TAGS: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Entry filed under: Personal. Tags: .

Melakukan Pemetaan Network Dengan The Dude Mozilla Thunderbird sebagai Email Client Googlemail

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Monthly Calendar

September 2007
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

People Lost in My Room

  • 646,151 friends

Member Of

Digitalized Images Creation

Ordinary Beauty

Young Couple

Unbelieveble

I feel shame

Unrevealed Sadness

Lebih Banyak Foto

Community

Forum Bloggerian Indonesia
Indiwiki Bloggerian
dd-wrt
hacker.org
hot script


%d blogger menyukai ini: