Mengatasi Masalah “Invalid Partition Table” Pada Windows XP Manajemen Kategori Artikel Pada Blog

4 Komentar Add your own

  • 1. riskisite  |  Agustus 28, 2007 pukul 4:51 am

    Artikelnya bagus bangets. Aku seorang newbie di wordpress.
    Aku dah daftar di wordpress. Tapi sampai sekarang aku lum bisa upload theme sendiri.
    Kasih tau gw Gimana caranya?
    Tolong di email ke ryuwyne@gmail.com

    Balas
  • 2. tianzega  |  Agustus 28, 2007 pukul 11:23 am

    Hi,

    Thanks udah ngasih komentar ya🙂.
    Sayangnya, blog gratis dari WordPress.com emang tidak punya fasilitas untuk upload theme sendiri, jadi hanya theme yang memang sudah disediakan sama moderator WordPress.com sendiri. Silahkan lihat FAQ WordPress pada link disini dan disini

    Untuk bisa upload theme, untuk sementara hanya bisa dilakukan kalau kita udah punya web hosting sendiri, kemudian menggunakan WordPress sebagai interface. Coba refer ke WordPress.org

    Warm Regards

    Balas
  • 3. riskisite  |  Agustus 28, 2007 pukul 11:54 pm

    Thnx u/ informasinya.
    Kalo gitu aku sekarang mo nyari webhosting lain tapi pake interfacenya wordpress. Biar aku bisa upload theme sendiri.

    Balas
  • 4. Manajemen Kategori Artikel Pada Blog « tianzega virtual room  |  September 20, 2007 pukul 2:43 pm

    […] 2007 Setelah selesai melakukan registrasi account baru seperti yang telah dijelaskan pada artikel sebelumnya, yang harus kita lakukan berikutnya sebelum memulai menulis artikel pada blog kita adalah […]

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Monthly Calendar

Juni 2007
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

People Lost in My Room

  • 646,151 friends

Member Of

Digitalized Images Creation

Ordinary Beauty

Young Couple

Unbelieveble

I feel shame

Unrevealed Sadness

Lebih Banyak Foto

Community

Forum Bloggerian Indonesia
Indiwiki Bloggerian
dd-wrt
hacker.org
hot script


%d blogger menyukai ini: